ETH-News

Alle Geschichten von Prof. Achim Walter

Anbauschlacht mit Hülsenfrüchten

  • Agrarwissenschaften
  • Umweltwissenschaften
  • Nachhaltigkeit

Beim Ernährungssystem wäre weniger oft mehr

  • Nachhaltigkeit
  • Pflanzenwissenschaften
  • Welternährung
  • Agrarwissenschaften
  • Nachhaltigkeit

Ähren zählen für mehr Ökologie

  • Nachhaltigkeit
  • Pflanzenwissenschaften
  • Welternährung
  • Agrarwissenschaften
  • Nachhaltigkeit

Auf die richtige Technik kommt es an

  • Nachhaltigkeit
  • Pflanzenwissenschaften
  • Welternährung
  • Informations- und Computertechnologie
  • Agrarwissenschaften
  • Nachhaltigkeit

Eine kurze Geschichte des Ackerbaus

  • Pflanzenwissenschaften
  • Welternährung
  • Umweltwissenschaften
  • Agrarwissenschaften
  • Nachhaltigkeit

Raus aus dem Hamsterrad

Nachhaltigkeit

Mehr Vielfalt? Esst Buchweizen!

  • Nachhaltigkeit
  • Pflanzenwissenschaften
  • Agrarwissenschaften
  • Welternährung

Was uns Pflanzenzüchtung bringt

  • Nachhaltigkeit
  • Pflanzenwissenschaften
  • Welternährung
  • Agrarwissenschaften

Leitbild für die digitale Landwirtschaft

  • Nachhaltigkeit
  • Welternährung
  • Agrarwissenschaften
  • Informations- und Computertechnologie
  • Datenwissenschaft

Hehre Hülsenfrüchte (Teil 2): Soja – das schwarze Schaf?

  • Nachhaltigkeit
  • Agrarwissenschaften
  • Welternährung

Hehre Hülsenfrüchte (Teil 1): Von wegen nicht die Bohne

  • Nachhaltigkeit
  • Agrarwissenschaften
  • Welternährung

Brot und Spiele: Agrarwissenschaften als attraktives ETH-Studium

  • Nachhaltigkeit
  • Agrarwissenschaften
  • Welternährung
JavaScript wurde auf Ihrem Browser deaktiviert