Gastronomiekommission

Die Gastronomiekommission berät die Schulleitung in allen Belangen von Gastronomie & Detailhandel (G&D) an der ETH Zürich. Sie wirkt massgeblich mit bei der Formulierung der Bedürfnisse, der Ausarbeitung von Strategien und Planungen sowie bei der Qualitätssicherung. Weiter behandelt sie operative Fragen, soweit diese für die Benutzer relevant sind.

  • Herr Stefan Spiegel, VPFC (Vorsitzender)
  • Herr Prof. Dr. Günther Dissertori, Rektor (Stv. Vorsitzende)
  • Herr Hannes Pichler (Direktor Immobilien)
  • Frau Dr. Isabelle Herter-Aeberli (Fachperson für Ernährungsfragen)
  • Herr Prof. Dr. Michael Siegrist (Vertreter KdL)
  • Herr Stefan Stanko (Vertreter AVETH)
  • Herr Dr. Jörg Scheuermann (Stv. Vertreter AVETH)
  • Frau Anna-Siri Rietmann (Vertreterin VSETH)
  • Frau Julia Bodgan (Stv. Vertreter VSETH)
  • Herr Roberto Pascolo (Vertreter Personal)
  • Frau Daniela Stark (Stv. Vertreter PeKo)

Koordination:

  • Herr Marcel Zurbuchen (Koordinator Partnerorganisationen)
  • Frau Silke Rottler (Projektleiterin Partnerorganisationen)

Gäste:

  • Herr Reto Grimm (Portfoliomanager Immobilien)
  • Frau Regula Störrlein-Gasser (Sektionsleiterin Events & Hospitality)
JavaScript wurde auf Ihrem Browser deaktiviert