Gesucht: Ihr Lieblingsgebäck für die Festtage
Im Dezember wird in vielen Haushalten gebacken und der Duft von feinem Gebäck steigert die Vorfreude auf die kommenden Festtage. Für das nächste «life»-Magazin suchen wir die feinsten Backrezepte aus aller Welt!
An der ETH arbeiten und lernen Menschen aus über 120 Nationen. Und so unterschiedlich die Kulturen auch sind, eines verbindet viele: Backrituale rund um den Jahreswechsel haben vielerorts Tradition. Ob Gewürzkekse aus Griechenland, Gingerbread Cookies aus den USA, das Hefegebäck Lussekatter aus Schweden, der jüdische Neujahrskuchen Lekach oder die einheimischen Brunsli – verraten Sie uns Ihr Lieblingsbackrezept aus Ihrer Heimat und teilen Sie es mit der ETH-Community.
Senden Sie das Rezept mit einer kurzen Begründung, was Sie mit dem Gebäck verbindet und warum es Ihnen so gut schmeckt, bis am Freitag, 30. Oktober an . In der Dezember-Ausgabe des ETH-Mitarbeitendenmagazins «life» veröffentlichen wir eine Auswahl davon.