Der traditionelle Weihnachtsapéro der Schulleitung fand dieses Jahr am Donnerstag, 19. Dezember auf dem Campus Hönggerberg in der HPH-Halle und im Food Market statt. Präsident Joël Mesot begrüsste die Mitarbeitenden und ging in seiner kurzen Ansprache auf ein paar Highlights aus dem vergangenen Jahr ein: Die ETH bewegt sich und stellt sich für die Zukunft auf. Sei dies mit dem neuen Space-Master-Programm, dem Standort in Heilbronn oder wichtigen Meilensteinen für den Campus Hönggerberg. Mesot sprach ein Lob für die ganze Schulleitung aus, die Krise nach Krise meistert und daran arbeitet, die ETH noch effizienter zu machen, beispielsweise mit Digitalisierungsmethoden. Nicht zuletzt bedankte sich Mesot bei allen Mitarbeitenden: «Ich sehe unglaubliche Exzellenz und Commitment für die ETH. Ich möchte mich bei euch bedanken, für alles, was ihr leistet.»
Anschliessend wurde das reichhaltige Buffet im Food Market eröffnet. Die ETH-Angehörigen konnten sich unter anderem mit Schupfnudeln, Flammkuchen oder Süsskartoffelcremesuppe verköstigen. Für eine stilvolle musikalische Untermalung des Events sorgte DJ Tom Helweg.
Die Veranstaltung erhielt das 2024 eingeführte Label «Sustainable Event GOLD» und war somit bewusst nachhaltig und inklusiv gestaltet. Das abwechslungsreiche Buffet bot ausschliesslich vegetarische/vegane Speisen und die Deko wurde stilvoll mit Licht (LED) umgesetzt. Zudem war der Veranstaltungsort barrierefrei erreichbar.