Gastronomiekommission
Die Gastronomiekommission berät die Schulleitung in allen Belangen von Gastronomie & Detailhandel (G&D) an der ETH Zürich. Sie wirkt massgeblich mit bei der Formulierung der Bedürfnisse, der Ausarbeitung von Strategien und Planungen sowie bei der Qualitätssicherung. Weiter behandelt sie operative Fragen, soweit diese für die Benutzer relevant sind.
- Herr Stefan Spiegel, VPFC (Vorsitzender)
- Herr Prof. Dr. Günther Dissertori, Rektor (Stv. Vorsitzende)
- Herr Hannes Pichler (Direktor Immobilien)
- Frau Dr. Isabelle Herter-Aeberli (Fachperson für Ernährungsfragen)
- Herr Prof. Dr. Michael Siegrist (Vertreter KdL)
- Herr Stefan Stanko (Vertreter AVETH)
- Herr Dr. Jörg Scheuermann (Stv. Vertreter AVETH)
- Frau Anna-Siri Rietmann (Vertreterin VSETH)
- Frau Julia Bodgan (Stv. Vertreterin VSETH)
- Herr Roberto Pascolo (Vertreter Personal)
- Frau Daniela Stark (Stv. Vertreter PeKo)
Koordination:
- Herr Marcel Zurbuchen (Koordinator Partnerorganisationen)
- Frau Silke Rottler (Projektleiterin Partnerorganisationen)
Gäste:
- Herr Reto Grimm (Portfoliomanager Immobilien)
- Frau Regula Störrlein-Gasser (Sektionsleiterin Events & Hospitality)
- Download vertical_align_bottom Kurzprotokoll vom 17.04.2024 (PDF, 92 KB)
- Download vertical_align_bottom - (PDF, 150 KB)
- Download vertical_align_bottom Kurzprotokoll vom 09.05.2023 (PDF, 122 KB)
- Download vertical_align_bottom Kurzprotokoll vom 22.09.2022 (PDF, 108 KB)
- Download vertical_align_bottom Kurzprotokoll vom 04.05.2022 (PDF, 112 KB)
- Download vertical_align_bottom Kurzprotokoll vom 29.09.2021 (PDF, 169 KB)
- Download vertical_align_bottom Kurzprotokoll vom 21.04.2021 (PDF, 152 KB)
- Download vertical_align_bottom Kurzprotokoll vom 27.09.2020 (PDF, 163 KB)
- Download vertical_align_bottom Kurzprotokoll vom 27.04.2020 (PDF, 136 KB)
- Download vertical_align_bottom Kurzprotokoll vom 25.09.2019 (PDF, 122 KB)
- Download vertical_align_bottom Kurzprotokoll vom 16.04.2019 (PDF, 115 KB)