Lebensmittelwissenschaftliche Laborpraktika
Im Rahmen des Kurses "Grundlagen in Lebensmittelwissenschaften", der im 3. Semester besucht wird, werden die Studierenden an verschiedene Themen der Lebensmittelwissenschaften herangeführt.
Im zweiten und dritten Studienjahr müssen obligatorisch lebensmittelwissenschaftliche Laborpraktika besucht werden. Im Kurs "Grundlagen der Lebensmittelwissenschaften" werden einige Praktika vorgestellt.
Laborpraktikum Toxikologie und Ernährung
Hier vermittelt Dr. Isabelle Herter-Aeberli einen Überblick über die Inhalte des Laborpraktikums Toxikologie und Ernährung, das im 6. Semester besucht werden kann (Aufzeichnung vom 21. Oktober 2020).
Laborpraktikum Lebensmittelchemie
Dr. Melanie Erzinger stellt das Laborpraktikum Lebensmittelchemie vor, das im 4. Semester vorgesehen ist (Aufzeichnung vom 11. November 2020).