Aufkeimende Ideen für Ernährung und Landwirtschaft
Die ETH Zürich zeigt an der St. Galler Olma bis zum 23. Oktober «Wo Zukunft entsteht – Forschung für eine nachhaltige Landwirtschaft». Die Ausstellung stellt spannende ETH-Spin-offs vor und gewährt einen spielerischen Einblick in die modernen Agrarwissenschaften.
![Detlef Günther (links) steht mit Ignazio Cassis und einer weiteren Frau vor dem "Start-up-Turm" des ETH-Standes und spricht.](/de/news-und-veranstaltungen/eth-news/news/2022/10/aufkeimende-ideen-fuer-ernaehrung-und-landwirtschaft/_jcr_content/articleLeadImage/image.imageformat.carousel.1360903568.jpg)
Hoher Besuch beim ETH-Stand an der Olma: Detlef Günther, ETH-Vizepräsident für Forschung, erläutert Bundespräsident Ignazio Cassis am «Start-up-Turm», wie ETH-Spin-offs zu einem nachhaltigeren Ernährungssystem beitragen. (Bild: smith-art / ETH Zürich)